Пальмовое масло: достоинства, каким образом добывается.

В кулинарии многими народами используется пальмовое масло. Это растительный вид жира, популярность которого носит совсем не случайный характер. Для того, чтобы добыть пальмовое масло используется холодный отжим, а плодом из которого оно добывается, как многие догадались, является плод пальмы (масличной). В сыром виде оно имеет темно-красный цвет и полужидкую консистенцию, обладает приятным запахом.

Простота получения и низкая себестоимость пальмового масла позволяют использовать его для производства продуктов питания в промышленных масштабах. Оно не теряет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода, так как масло устойчиво к окислению.

Исследования, проведенные российскими и зарубежными специалистами в области пищевых технологий, стали подтверждением того, что этот натуральный природный продукт благотворно влияет на человека.

Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Как и в других растительных жирах, в пальмовом масле отсутствует холестерол. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.

Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. В результате оно имеет золотистый цвет и полностью готово к применению. Решили поменять свой рацион питания на более здоровый, тогда этот продукт Вам просто необходим!
Натуральная косметика, косметические средства растительного происхождения, старинные натуральные рецепты красоты.
Рейтинг@Mail.ru